Анти Эйхман

Государству плевать на твое тело.
Для государства твое тело — задача.
Оно думает: как выжать его без сдачи.
И после того — удачи!

Государству плевать на твою душу.
Потому что оно бездушно,
Потому как инаковость душит.
Кстати, бизнесу тоже. —
Ты никому не нужен.

Будь собой: одиноким, сильным,
Своевольным ребенком жизни.
Шагом Землю шагай пружинным.
Оставайся моральным с ближним.


Рецензии