Соблазнительница

Мне было восемнадцать лет.
А ей примерно двадцать.
Любовный опыт - шпингалет.
Хотелось ей отдаться.
 
Мы целовались, и она
использовала губы,
чтоб возбудить меня до дна,
чтоб взял её я грубо.
 
Хотелось ей вкусить мою
всю первой страсти силу.
Не говорили мы, люблю,
и не шептала, милый!
 
Мы спали рядом на полу
мог сделать я, что надо.
Услышал утром, не пойму,
из детского ты сада?
 
Мне не хотелось так легко
и впопыхах сгодиться.
Не сделал шага я тишком,
не стал и шевелиться.


Рецензии