Усталость, ежится...

               

Прячется красота – холодно!
Горизонт – почернел!
Гонят и гонят – солнышко!
Ветер, ты – обнаглел!

Кусты в темноте, замерли!
Травы жмутся, к земле!
Облака – бегать устали!
Счастье уснуло – шевелиться, лень?

От холода – усталость, ежится!
Забава – кричит, нет?
Думается – только, медленнее!
Засыпает красота – не пропадет?


+++++++++++++++++++++++++


Рецензии