Чувство удовлетворения

Легко обидеть словом так.
А после данный свыше знак
Велит мне тем же отплатить,
Чтоб чувство мести совместить
С желанным удовлетворением,
И с тем не малым утешением.
Вся злость уляжется моя,
И буду впредь спокоен я.
22.05.21.


Рецензии