Очень убедительно
Здоровье вовсе не на спад,
И нету к этому преград,
Как докторам совсем не рад
Тем, что диагноз лишь поставят,
А после явно в том лукавят.
Таблеток гору прописав,
Свои доходы тем поправ,
Те дофига в тебе найдут,
Диагноз станет как хомут.
В нём убедить тебя так ловко,
У них не малая сноровка.
Как не потратишь денег много,
То прямо в рай тебе дорога.
22.05.21.
Свидетельство о публикации №121072702372