Мурка, Мурка, оглянись
В меня ты влюбись,
К тебе давно я присмотрел,
Но в любви признать я не смел.
Ах, Васек ты мой любимый,
Ведь, и я тебя давно люблю,
Но в любви признаться не могу,
Ты всем моим подругам любимый.
Все мои подружки бегают за тобой,
А я боюсь приблизиться к тебе,
Вдруг посмеешься надо мной,
Ну, Мурка, подойди ко мне.
Вот что скажу тебе я,
Ближе тебя на сердце нету,
Чем ты любимая моя,
Пойдем гулять по саду.
Пойдем гулять по саду,
На скамеечке присяду,
Покрепче обниму тебя,
Обниму тебя, да расскажу о любви я.
Сколько кошек я повидал,
Крепче всех я тебя обнял,
Пойдем-ка ко мне домой,
Будешь ты моей женой.
27.7.2021 года.
Свидетельство о публикации №121072702370