Чтоб не отравиться

Что такое колбаса ?
Это мрака полоса.
Как - то краткий пересказ,
Удивит он сильно вас.
Птичье мясо в ней, то сплошь,
А обычного - на грош.
И эмульсии немало,
Столько же муки, крахмала.
Соевый белок, бумага -
Эти явно не как благо.
Загустители, добавки
Все для вкуса и затравки.
Консерванты : сахар, соль,
Перец - головная боль.
Как в избытке и не в меру,
Потерялась в пользу вера.
А состав читаю мыла,
Всё мне любо в нем и мило :
Мед, лактоза, масло роз...
После у меня вопрос :
Если проку в нем не мало,
Есть его полезней стало !?
Чтобы взначай не отравиться,
Мне инструкция сгодится.
21.05.21.


Рецензии
Колбаса - пищевой продукт.

Блуждающий Странник   27.07.2021 11:01     Заявить о нарушении