Покорение женщины

Я привез домой случайно
замечательный трофей.
Он помог открыть мне тайну, 
не знакомую для фей!
 
Мне жена сказала, Вова!
Ты открыл мне новый мир.
Незнакомый и бедовый,
словно фокусник-факир.
 
Люба ела как обычно
из черники блюдо в раз.
Заявила непривычно
восхищения рассказ.
 
Спелость сладость и размеры,
ягода пленили вкус.
Её пылкие манеры
изменили Карму чувств.
 


Рецензии