Ничего кроме правды

Правда только на обед,
А еды в помине нет.
И одежды не на грош,
Одевайся во что хошь.
И других товаров тоже,
Это что, подскажет кто же?
Называется все это,
Не большого в том секрета,
В девяностые года,
Было время как беда,
Эта вся головомойка
Под заглавием - перестройка.
Правда лезла ото всюду
Как изысканное блюдо.
Но легко ли с ней жилось,
Как всё стало на авось...
21.05.21.


Рецензии