Кофе летним утром...
Новый день разметет суета.
День за днем судьбы повороты -
Зло, добро и, конечно, мечта.
Разливается летнее утро
Ярко-красной горячей зарей.
А над чашкой кофейной как будто
Поднимается пенка волной.
На вершине трепещет блаженство,
Карамельный даря аромат.
Сердце полнится совершенством
Зерен кофе в сто вкусных карат!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №121072702344