За кого пьем

Выпьем за тех, кто уснул не в кровати,
А в майонезе, селедке, салате...
Может быть, в мясе, окрошке, картошке,
Как перебрал малость или же множко.
Если есть повод достаточно веский
Праздник отметить и с блеском, и с треском,
И во все тяжкие после пуститься,
Пить не грешно, благо после не спиться.
21.05.21.


Рецензии