Различие во взглядах

Что видим мы, смотря на мир?
Порою, мыслей в голове, эфир,
Терзает душу, как вампир,
Раздумий долгих созывая пир.

Считает каждый из людей,
Что через свет своих очей,
Он видит в проблеске огней,
В действительности, мир, своей.

Во взглядах каждый объективен,
И всякий человек ему противен,
В различье взглядов кто активен,
Чей взгляд на мир альтернативен.

Но нету правых тут, однако,
Взгляд на мир наш, полон брака,
И даже в тьме ночного мрака,
Кто видит ястреба, а кто-то рака.

Не так как есть мы видим мир,
А как желает мыслей пир,
Смотря вокруг - берем ориентир,
На самого себя и внутренний свой мир.

Во взгляде - наши представления,
И потому различны мнения,
И все друг другу крепят обвинения,
Все больше поливая плод сомнения.

На опыте лишь уникальном,
Основан взгляд первоначально,
Возможно у кого то он печальный,
А у кого - феноменальный.


Рецензии
Идея у Автора очень глубокая. А что касается техники - техника дело наживное. Очень рекомендую Вам побыстрей осваивать технику. Желаю успехов. О. К.

Олег Корчев   29.07.2021 16:16     Заявить о нарушении
Больше спасибо

Заур Чочаев   30.07.2021 22:19   Заявить о нарушении