21622. Мировой порядок крыс...

Мировой порядок крыс
Что народ весь общипали
На иглу народ сажают
И в рабов всех превращают
Чуют что народ встает
И берет ломы лопаты
Чтоб мочить буржуйский сброд
Возомнивших демократов
Расползлись крысы везде
Управляют удаленно
МВД и ФСБ вас столкнули бля с народом
Крыс Кремля цеплять пора
Что страну разворовали
Получив от крыс бабло
Значить крысами вы стали.


Рецензии