О, мой, Господи, прошу не оставь Свое творенье
Удали всю суету и даруй душе смиренье.
Будь всегда во мне, живи и веди в Святое Царство,
От нечестья сохрани, чтоб в Твоем быть Государстве!
Лжив, лукав сей мир земной, здесь недобрые законы,
В нищете народ простой – рано бедных смерть уносит…
Равноправия здесь нет, благо все лишь для богатых,
А у нищих Твой Завет! Укрепляет всех он слабых…
Души он животворит, выживать нам помогает
Всем покаяться велит, к жизни Вечной направляет
И дарует узкий путь в Отчий край Любви и Счастья…
Вы забудете про грусть, получив с Небес Причастье!
Евангелие Христа говорит всем богатеям:
Муки ждут вас, господа, кровью нищих богатели…
Горе всем тем, кто богат - дверь для вас уже закрыли.
Не войти вам в Райский Сад – деньги вас и погубили.
Но есть время, Бог дает всем покаяться твореньям…
Хочет всех спасти Господь, предложив, - продай именье!
Деньги нищим все отдай и за Мною смело следуй
В край Небесный – Вечный Рай! Царство Божие наследуй!
Анна Кускова 2
Не оставит нас Господь,
Заберёт к себе на небо,
Нам грехи бы побороть,
Не надеяться бы слепо-
На все милости Его,
Заслужить нам надо Кущи,
Обладатель Он всего-
Наш Спаситель Всемогущий!
Владимир Гельм
Господь всё слышит
всё понимает
он рядом дышит
он помогает
Свидетельство о публикации №121072702285
всё понимает
он рядом дышит
он помогает
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 05.07.2023 22:37 Заявить о нарушении
Благослови Вас Бог!
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 06.07.2023 09:35 Заявить о нарушении