Встречи
И пускай они крайне редки.
Ты как прежде мила и желанна,
И юна всем годам вопреки.
Для меня ты всё та же девчонка,
С тем же блеском прекрасных глаз .
Словно песня твой голос звонкий,
Вспоминаю я каждый раз.
Мы за ручку с тобой гуляли
И плескались с тобой в пруду.
"Сладкой парочкой" нас называли
И пророчили нам судьбу.
Только мы подвели теорию,
Развели нас с тобой пути
Не создали свою историю,
Через мост мне тебя не нести.
А сейчас мы давно не дети,
Каждый жизнью своей живёт.
Ты прочтешь мои строчки эти,
И мы встретимся через год...
Свидетельство о публикации №121072702273