Муки
Ищут жертву для себя
Ведь по мучать людей надо
Эта сказка не для сна
Но, а почему бы нет
Как кошмар во сне приснился
Едет с моря колесница
То тайфун на берег хлынул
Вот красивая картина
Муки разные бывают
И от горя и от счастья
То от боли надо знать
Тоже нечего сказать
Но прекраснее всех мук
То любовный твой досуг
За женой как хвостик ходишь
Та отстань-мне не досуг
Ох какая мука жизнь
Так порой за ней бежишь
А она тебе фиг кажет
Всё равно за ней бежишь.
Свидетельство о публикации №121072702271