Казанский депутат?

Ильшат Аминов…
депутат Татарстана,
видимо родился где-то
при табуне, потому и…
выражений не выбирает и…
особо не задумывается,
когда обзывает людей
не желающих делать
прививки от ковида-СТАДОМ!
безмозглыми баранами и…/минуточку…./
тупыми коровами!
Где он видел баранов с мозгами?
Наверное где-то рядом, в думе?
Я бы на месте Ильшана
с эпитетами воздержалась!
На носу выборы и народ ему
это припомнит и не простит!
И ещё, народ у нас не тупой и
небезмозглый!
Он просто очень занятой и ему
некогда прививками заниматься!
Надо Ильхан лучше организовать
прививочные пункты!
Конечно, как в Америке
на скоростной 10-полосной трассе
у вас в Казане не получится, явно!
Трасс просто таких нет, а так ба…!
А вот на каждом углу поставить
микроавтобусы и приглашать…
А почему бы и нет? А почему бы?
Ну и вежливей надо быть с народом!
Какие ещё тупые коровы?


Рецензии