Капелькой Дождя...

К тебе далекому и грешному капелькой в окно я постучусь,
в ней, отражение моё , каплями раскинутыми в россыпь.
Капелькой пройдусь по твоей душе..  посижу тихонько
лаская тебя,   чтобы в душу твою запала  нежность моя..
 
Обниму тебя водопадом дождя,
поцелуем дождинок...  ароматом сказочных грез
Ты узнаешь меня  по наивным  и нежным мечтам,
по капельки дождя, самой нежной капели...
 
Мы снова будем вместе,   как небо и земля.
Миг.. только ты... только я.....  и  дыхание одно на двоих.
Мелодией любви, растворимся в пелене дождя,
...Я с тобой... я с тобой в каждой капле дождя....
 
....Если  дождь постучится в окно.
Знай... это я.... это я  капелькой дождя
 стучусь в твоё окно...

 


Рецензии