Я сегодня не буду поэтом

День украсится солнечным светом,
Вечер сменит, обычно, потом.
Я сегодня не буду поэтом,
Буду тела сегодня рабом.
На работу, как будто бы в клетку,
Чтоб органику эту кормить,
Я пойду, заработать монетку,
Дабы как-то, смогло оно жить.
Нынче трудно, его хрен прокормишь,
Как и нашу "любимую" власть,
Но с желудком и с ней, фиг поспоришь
Да, в конец эта власть зажралась.
На работу, как будто бы в клетку,
Жизни время менять на гроши,
Чтоб монеткой пополнить барсетку,
На полёт в этом теле души.


Рецензии