Не Поэтов сегодня пора

Не имеющий права молчать
Сам себе это право присвоил,
За слова чтобы не отвечать,
Сам себя из Поэтов уволил,

Чья рука,что привыкла к перу,
То ведро,то корзинку сжимает,
Кто в Душе и в кармане дыру
В непогоду теперь зашивает!

Кто Душой отдыхает зато,
Посчитав,что своё отстрадала:
Всё-равно не заметит никто,
Что Поэтом одним меньше стало,

Потому что такого добра
Своего предложить каждый может:
Не Поэтов сегодня пора,
Чей закончился век,что не прожит!


Рецензии