Мы не простилися с тобой
личные обстоятельства.Основательно залёг на больничную койку. Пока был в цепких руках эскулапов, ушёл из жизни самый дорогой человек - моя жена Люба.Мне не удалось даже с ней проститься. Строки, которые вы ,возможно, прочтёте ниже,
в общем - то, и не стихи даже, а так...беглый отблеск тяжёлых минут.
Наше творческое общение, надеюсь, будет продолжено. С неизменным уважением В. Б.
Струны оборванной горький звук
В ночной тишине растает.
Ты будешь искать следы моих рук,
Когда меня не станет.
Эти четыре строки были написаны незадолго до беды. Судьбе было угодно, чтобы
вместо местоимения "ты" в реальности получилось "я".
ВАСИЛИЙ БАБАНСКИЙ
СУДАЧАТ ВСЛЕД МНЕ...
Судачат вслед мне: " Сдал мужик.
Куда ушли настрой и сила?
Стал нелюдимым и чужим.
Ужель судьба жены скосила"?
Но мысль, фантазии чудней,
Мой ум уже на сердце выткал:
Я только лишь делюся с ней
Тем, что имел в себе с избытком.
Там, на краю Вселенной, ей
На трудных переходах к Богу
Подмога всё-таки нужней,
Пускай подкрепится немного.
МЫ НЕ ПРОСТИЛИСЯ С ТОБОЙ...
Ты где, моя голубка, где?
Бредёшь босой по звёздной пыли?
Или к неведомой звезде
Стремишь свои седые крылья?
Мы не простилися с тобой
Там, у конечного причала.
Прости по смерти, ангел мой,
Как в жизни царственно прощала.
Свидетельство о публикации №121072702224
Ничем не успокоишь-нет таких "лечебных "слов.
Здоровья и сил Вам Василий-с этим надо научится жить.
Нелля.
Нелля Запорожец 12.04.2023 23:19 Заявить о нарушении
Как всё случилось и произошло?
И боль в душе такая ,очень свежая,
Что надо время,чтобы всё прошло..
Скорбим!Сочувствуем! И сожалеем!
Забина 03.05.2023 20:55 Заявить о нарушении