Убийца драконов

Лезвие меча на беззащитную шею,
Но кто в этом мире безгрешен,
И ты посмотришь в глаза злодею,
Твой последний враг наконец повержен.

Время драконов прошло...

Ты проживёшь ещё тысячу лет,
А когда придёт наконец усталость,
И ты побежишь на яркий белый свет,
Знай - в глазах врага была благодарность.

Время драконов прошло...


Рецензии