Все мы к лучшему стремимся

Все мы к лучшему стремимся:
жизни в целом и тому,
что разумного в границах,
в чём нужда важна уму...
Только вот, жаль, результаты
от желаний далеки.
Как итог не тем богаты,
что нам было бы с руки...


Рецензии