волоком

как бы гундит огромный колокол
и будто рядом за стеной
и верно тянут его волоком
он бьётся мерно сам с собой

по-настоящему кошмарное
я видел пьянствовал во сне
под стук копыта сердца вящего
урод невидимый во мне

под одеялом кочевряжился
и колокол выходит жуть
и колокол выходит ряженый
стеною одеялом жгут


Рецензии