Чары. За колдовством!

   За колдовством Твоих глаз -
Чары и каждое мгновение, каждый час
Я с наслаждением им подчиняюсь!
   Невозможно не любить их,
Они очаровательны, словно в них -
Счастье моё, которым я восхищаюсь!


Рецензии