Мучай
Мучай мать и мучай деток
Если пьёшь скотина же
То прощения тебе нету
Мучай то себя в аду
Ад с похмельем и приходит
Ох сгорел бы ты в аду
Бог бы яблочка подбросил
Но решение в тебе
Как росток взошло внезапно
Как вдруг захотелось пить
За губу себя кусаешь
Мать твою о, что за бред
Все искусанные губы
Значит учишься ты жить
Тебя боже не осудит
Уже рада и жена
Хоть нельзя и целоваться
Остальное всё в строю
То чего и бабе надо
Год прошёл-зажили губы
Счастье выросло в семье
Да мучение нужно людям
Чтобы были то людьми.
Свидетельство о публикации №121072702174