Гордые Манкурты...
Оой , нахлёстов будет туча
Об заклад не разбивайтесь
Никогда - не распинайтесь
Там пинков сокрыто - куча
И безлико не ликуйте
Состоянием душевным
Да твердыней не беснуйте
Гордый взгляд переобуйте
Вняв достаток достоверным
Сквер вчерашний осквернится
Депрессанты диссонансом
Потаённость - обострится
Ген незнамый возродится
Душу вытряхнув - авансом
Не кичитесь - чушь достала
Преднамеренным фальстартом
Там где бронь - изнемогала
Да в анализах трещала
Раскрывая суть накатом ...
Свидетельство о публикации №121072702112