Всё тянется к Любви...
И, шутка ли: Любить в такое время...
Мы, словно сняли с плеч лихое бремя,
Открыли счастью дверь, - как-будто в первый раз!
Мы полетим с тобой опять за облака!
Внизу огнями города уже мелькали...
А нам всё нипочём, - мы, как Икары,
Трудней всего, - и друг без друга, как?!
Другим бы жить, но, как предписано судьбой,
А нам бы чувствовать, как дети, удивляться...
И мне бы только слышать, как стучатся,
Твои слова, пропахшие тобой!
Увидеть снова глаз твоих кайму,
Улыбку, - нет щедрей даров на Свете!
Всегда с чудесным, ты, приходишь в дом, к поэту...
Как прежде, Музу, вдохновением зову!
Сгорая, Осень, забросает нас листвой,
Мы - в Бабье Лето окунёмся с головою...
Всё тянется к Любви, - за этим Словом,
Твоя Любовь, - Она и Ангел мой!
Свидетельство о публикации №121072702108