как прекрасны голоса птиц танка

Как прекрасны голоса птиц
На фоне искрящихся струй водопада,
Падающего отвесно со скал.
В такие мгновенья
Трудно вспомнить о шуме города.
 
Бархатна ночь -
в призрачном сияньи луны.
Жарки цветут,
и опадают их бутоны
разноцветным снегом в воды реки.
 
Ожерелье стихов
Совью из ярких бусинок
нахлынувших чувств
и оно засверкает
яркой звездой в ночи.


Рецензии