Толк
Не знаю братцы по секрету
Ведь вроде он идёт вперёд
Но вот вредит природе этим
Нельзя же жить вредя себе
Ведь в этом смысла совсем нету
Ведь поколения у нас
Не будет вовсе на планете
Так взять бы люди вам мозги
В свои мозолистые руки
Об стену долбануть бы их
Вас поколение не осудит
Ведь видно, что творите вы
Ещё одна утечка в мире
Чума проснётся среди гор
И тиф в обнимку с ней приедет
Одумайся ты человек
У нас и город закрывали
И убивали всех людей
Кто вылезти пытался браво
Живите мирно, надо знать
В войне ведь толку совсем нету
Так лучше жить не умирать
На нашей Матушке Планете.
Свидетельство о публикации №121072702083