С днём рождения шефа 3

(на мотив «Бьюсь как рыба»  Трофим)
На свой, мой шеф, Олимп Вы долго забирались
Никто дорожек Вам ковровых не стелил
С жилых домов застройки Ваши начинались
Затем уже постройку храма совершил.

Заслуги Ваши все здесь растоптать пытались
Но, помолившись, Вы решили бой принять
В итоге с «носом» Ваши недруги остались
Свою Вы правоту сумели доказать.

(на мотив «Я в весеннем лесу…)
Есть у шефа черта – он не может предать
А ещё он бесчестья не сможет простить,
За любого ж кто рядом он готов сам страдать
Я горжусь, что с таким довелось рядом быть!

(на мотив «Белые крылья»)
Как-то так незаметно пали седины
На голову как серебро паутины
Выросли дети, есть уже внуки
Вы же в безделье не сложите руки

(на мотив «Я в весеннем лесу»)
Он чуть старше полвека, а успел в жизни всё
Много строил и дочечек чудных взрастил
И деревьев уж точно посадил не одно
Я желаю ему, чтоб ещё долго жил!

Чтоб в здоровьи Вам быть и родным Вашим всем!!!
От души и от сердца желаю сейчас
И надеюсь, удача частой гостьей у Вас
Закрепится на дружном семьи корабле!!!

С днём рождения, самый уважаемый шеф!!!

24.08.2019 года.    ВИКТОР ТОПТУНОВ


Рецензии