Мой городок у моря синего,
Водою,окаймленный чистою.
Когда в июле все изнывает от жары,
Ждёт море горожан,объятия раскрыв.
И город мой,у моря синего,
Приветлив он,за это,видимо,
Ласкает его лето морем,
И вторит город на просторе.
Свидетельство о публикации №121072702061