Чернильный рассвет

Через призму пятен РоршАха
Нарисую в тетрадную гладь,
Как взрастает из нашего праха
Душ чернильных несметная рать.

Как над зыбкой фиолетовой рябью
Луч сиреневый томно блеснёт
И своею невидимой дланью
Мир таинственный нам принесёт.

Там в чернильных глазах психопатки
Замерцает безжизненный свет.
Улыбнутся у губ её складки
На обложке в чернильный рассвет.


Рецензии