Три хайку

Дует ветерок.
Маленькая стрекоза
Повисла над кувшинкой.
 
День пути завершен,
Пыль впечатлений на одежде,
Босые пятки помнят дорогу.
 
Бездонное небо
Отразилось в большой луже.
Лужа высохла, небо осталось.


Рецензии