Написал пьяным
Я выпускаю дым
Я говорю безмятежно
Смерть - это где-то с другим
Но выдыхая воздух
Смешанный со смолой
Думаю, что не поздно
Что-то начать с другой
Может быть наши дети
Там, во дворе кричат
Нахуй былые, эти
Страхи, и невзначай
Я набираю номер
Восемь девятьсот два
Ну и зачем я вспомнил,
То, что сведёт с ума
Даже хмельного чёрта
Даже меня с тобой
Пусть я такой упёртый
Пусть я такой тупой
Но всё равно напившись
Таннином и водой
Скажешь, забыв про принцип:
Что это мы с тобой
Свидетельство о публикации №121072701963
Павел Пассариньо 27.07.2021 09:15 Заявить о нарушении
Александр Рост 27.07.2021 09:21 Заявить о нарушении