Я построю дворец для собаки

Я построю дворец для собаки
Буду с ней целоваться и спать,
И гуляя по улицам важно,
По пакетам дерьмо фасовать.
Моя лучшая в мире собака
Самых чистых дворянских кровей!
Не посмеет коснуться руками
К ней коварный собачий злодей!
Огражу от беды и ненастий
Всякий раз я собаку свою!
Уходи, бывший друг по несчастью!
Я теперь лишь собаку люблю!


Рецензии