Опять проблемы...

Опять проблемы ежечасно,
Опять легла на сердце грусть,
Зажав в руке все три ненастья
Скажи себе, что я  прорвусь!

Бывает  страшно, горько, тошно,
Бывает бьют, бывает тьма...
Но утром солнце засияет
И скажет- не сходи с ума!

Бывает жизнь без умолку
Бьет по плечам и голове,
Все мучает... И все без толку...
Но я прорвусь!-  скажи себе.

Бывает хуже, горче, в тягость,
Бывает в жизни предают,
В душе смятение, не награда...
Но сердце верит- я прорвусь!


Рецензии
Да, стойкость и выдержка и любовь!

Владимир Дмитриев Петрович   25.11.2021 20:48     Заявить о нарушении