Ещё раз о вере

Не редко мы о Боге рассуждаем
Порою в мыслях путаясь своих.
Хоть толком ничего о нём не знаем
Желаем к вере приобщить других.

Верю ли я? - Скорее допускаю.
Бог может быть в нас в каждом по чуть-чуть
На 100% ничего не знаю,
Но с верой в Бога легче в жизни путь.

Вы спросите - "А как свобода воли?"
Она в каких-то рамках может быть.
-Это грамм сахара на десять граммов соли
Излишки могут просто погубить.

Вообще же вера - это очень лично
О людях я по вере не сужу.
О Боге слышал в жизни я прилично.
Вопросов так же много нахожу.
---
23.01.2021г./10.07.2021г.


Рецензии