Насторожить, запутать, запугать

Насторожить, запутать, запугать -
сколько же будут, люди, нас пугать,
вместо того чтоб, делая во Благо,
наставить Истину принять
победоносным вознесением Её Флага.   27.07.2021 (2762)



Рерих Н.К. Знамя Мира


Рецензии