***

Из радужной неизвестности
В обход повседневной логики
Приходят к нам в жизнь чудесности,
Тогда выдыхают стоики.

Стерев синяки набитые
И горечь сменяя сладостью,
К нам юность идёт забытая,
Весь мир наполняя радостью!


Рецензии