Айсберг

Я был быдлан, а стал ботаник
И в прошлом мастерил Титаник,
Но ледокол сегодня строю
Ведь айсберг вижу пред собою!

А если ледокол утонет
То глыбу льда уж не расколют
И траулеры с динамитом
Хоть и рванут они сердито.

Лёд только крепче год от года
И в океане непогода,
Но время шепчет - "Всё пройдёт
-Корабль айсберг не найдёт!"
---
27.05.2021г.


Рецензии