Сколько людей столько и мнений

То что я пишу в своих строках,
Вы можете со мной не соглашаться.
Я не навязываю мнение своё. Как
Говорят в народе сколько на Земле
Людей столько и мнений.
 
И пусть свободно каждый выскажется,
Чем  копить, тем самым
Развивать болезнь в себе
И червоточину которая
Созревши революцию вершит.

По горло сыты мы теми революциями
Пусть наше поколение в любви,
В мире и спокойствие живёт.
Пример покажем всем живущим,
Ведь мы являемся на Землю душу
Развивать и сеять Семена Любви!


Рецензии