Флот России с юбилеем!
Триста двадцать пять годков
Мажет сердце нам елеем
И к задачам он готов .
Возродила флот Держава :
В бухты входят корабли .
В море служба не халява
От родной земли вдали .
Труд матроса очень сложен ,
Сила духа здесь нужна ,
Стержень должен в нём заложен
И морскою быть душа .
Тренировки ежедневно ,
Чтобы время сократить ,
Надо делать вдохновенно
И врага чтоб победить .
По заданию Главкома
Флот российский держит курс .
Вахта далеко от дома ,
Боевой неся ресурс .
Кто причастен к флоту - слава !
И кто близко был знаком .
Исполнение устава -
Основной морской закон .
27.07.2021
Свидетельство о публикации №121072701774