Как всё смешно
как все обманчиво.
Твой нежный взгляд
такой заманчивый.
Я поддалась легко,
доверчиво.
Судьба была ко мне
изменчива.
Кто виноват, а кто здесь правый,
Кому он нужен смысл здравый,
Тебя несёт твое течение,
Меня зовёт мое свечение.
Но счастье всё же где-то теплится,
Моя душа на то надеется.
1998г.
Свидетельство о публикации №121072701715