Вальс дождя

Мне вальс дождя нашёптывает строки,
Чтоб люди не скрывались от дождя,
А подставляли лица, руки, тело
Ведь это омовение Небесного Отца.

Дождь это Слёзы нашего Владыки.
Чистейший бриллиант и изумруд!
Они с Небес нам льются
С добротой, любовью!

И также принимайте вы его
С любовью! Тогда беды он вам
Не принесёт. Минуют вас
Потопы, наводнения, жизнь солнечною
Радугой вам счастье принесёт!


Рецензии