капитан
На море прибой
Не спится капитану
От моря не отстану
Напиться и вперед
Взад - вперед
Снова абордажи
Побед удачи
Идет в атаку шхуна
С экипажем пьяным
Противник стоит стеной
Капитан не ной
Разбитая врага шхуна
Радость капитана пьяный
На берег и в притон
Покажем девкам тон
Гуляющих пиратов
С далеких Эмиратов
Утром не встанет капитан
Обняв красавице за стан
Жизнь веселая пирушка
Как детская игрушка
Разбойничья вольность
К морю прикованность
Проснись проснись капитан
За штурвал встань
Морские ждут нас дали
Не все мы повидали
Снова абордажи
Побед удачи
Разбитая врага шхуна
Радостный капитан пьяный
Жизнь веселая пирушка
Как детская игрушка!
Свидетельство о публикации №121072701662