наверно, время есть... пока

Пронзительно кричат взбесившиеся пульсы.
Врачующих дождей не вызвать по 0-3.
И кажется, что ты необъяснимый сгусток
бездумной темноты, но с пламенем внутри.
А где-то льют дожди с замахом на потопы.
Гектарами горят леса, поля, луга.
Научит ли чему нас этот горький опыт?
Поймём, учтём, решим ( причём без дурака)
Жизнь мира на земле со скоростью галопа,
наверно, время есть у нас ещё пока

26.07.2021


Рецензии
Врачующих дождей не вызвать по 03 - особенно понравилось!
И вообще ст-ние, как всегда шикарное.

Пётр Кретов Новый Кабинет   27.07.2021 13:13     Заявить о нарушении
спасибо,Пётр)))

Венена Петровская   27.07.2021 13:54   Заявить о нарушении