Ревность

Отвернулась, жжёт обида
Поле брани, бой , коррида.
А ему всё ни по чём
Будто он и ни причём.

Как же смел ей улыбнуться
И её руки коснутся,
Что-то тихо говорил
Я горю, нет больше сил.

Неожиданно и больно
Всё конец, с меня довольно.
То в огне я, то в воде
Что творится, быть беде.

Путь отрезан оправданий
И прощений, и признаний
Вдруг, ко мне, идёт с цветами
Прошептал:"Люблю"-губами.


Рецензии