Я будни провожу как воскресенье

Я будни провожу как воскресенье
И медуницы синие цветы
Фотографирую. И радуги явленье
Я наблюдаю. И мои мечты

Как будто сбылись. Счастье незаметно
Цветет, как вдоль дороги Иван-чай
Когда же отцветет, то семена неспешно
Куда-то улетят, ты их не вспоминай.

Нам остаются лужи под ногами
И бабушкин душистый сад
Тот, где мы спорили с богами
И верили в Творца талант

В конце концов все будет справедливо
Порой жестоко. Клином птичьих стай
Поманит осень сиротливо
И птиц ты на другом конце земли встречай.
                24.07.2021


Рецензии