Молись со мною Ангел мой
ОТЧЕ
наш
Вселенской Правды
Вечный
Страж
Безмерно грешен
пред
Тобой
Премудрым
Праведным
Судьей.
Сегодня
каюсь
и винюсь
Но завтра,
снова
оступлюсь
Ведь враг
не дремлет
и не спит,
Мирские
прелести
сулит .
Повсюду
ставит он
силки -
"Лекарства ",
от мирской
тоски.
Унынью
Душу
предаёт
Мог выпей грамм
.ну кто-ж,
не пьёт
Ведь ты
не дерево
не кедр .
Поддайся зову
дамских недр.
Сорви
запретное
и сьеш
И будешь -
мудр
и вечно свеж.
Соври ,
святое оскверни.
С пути прямого
вновь сверни.
Мол посмотри
вокруг народ
Совсем
другим
путём идёт.
Не постуй
строго,
а пляши.
Грехов
не сметно
соверши.
Не кайся
только,
а гордись
Что у тебя
закралась мысль.
Соблазну
снова
уступить.
И ближних ,
всех
превосхитить
Прологи эти
словно гнус
Со всех сторон
" суют исскус"
И что бы
как то
устоять
Нужна
нам свыше
Благодать.
Молись
со мною
Ангел мой
Пройти
достойно
путь земной.
Свидетельство о публикации №121072701590